Использование анаболических стероидов женщинами

15.12.2016

Сразу следует сказать, что стероиды для женщин – небольшая группа препаратов, которые могут использоваться с минимальным риском для здоровья. Вы должны помнить, что применение стероидов женщинами допускается только в профессиональном спорте. Если девушка посещает зал с целью улучшения фигуры и не собирается участвовать в турнирах, то смысла применять cтероиды, нет.

Все анаболические стероиды для женщин должны иметь высокий показатель анаболической активности при минимальных андрогенных свойствах. Это очень важно, так как именно такие препараты несут меньший риск для женского организма. По большому счету, анаболические стероиды являются противоестественными для женского организма, так как они являются производными от мужского гормона. Как такового понятия «женские стероиды» просто не существует. Перед началом использования этих препаратов вам стоит хорошо подумать о целесообразности этого шага, так как последствия от приема стероидов женщинами могут быть самыми серьезными.

Лучшие стероиды для женщин

Давайте выясним, какие стероиды могут использоваться девушками. Их также можно назвать лучшие стероиды для женщин, так как при их использовании риски проявления побочных эффектов минимальны. Однако для этого необходимо соблюдать все рекомендации по их использованию.

Оксандролон

Это определенно наилучший анаболический препарат, который может быть использован девушками. Оксандролон для женщин хорош тем, что андрогенная активность этого препарата минимальна, что сводит риски проявления побочных эффектов практически к нулю. Рекомендуемые суточные дозировки составляют от 10 до 20 миллиграмм и не более.

Оптимальным сроком использования этого препарата является от четырех до восьми недель и при этом необходимо следить за состоянием своего здоровья и при появлении первых симптомов побочных явлений, курс следует завершить. Все женщины, принимающие стероиды должны ориентироваться только на короткие препараты. Это связано с тем, что при негативной реакции организма на экзогенные гормоны курс может быть в короткие сроки завершен.

Винстрол

Этот препарат также может стать хорошим выбором для спортсменок. При анаболической активности в 320 процентов, винстрол имеет показатель андрогенных свойств лишь в 30 процентов. Некоторые опытных спортсменки используют деканоат нандролона в составе комплексных курсов. В такой ситуации винстрол также может оказаться полезным, так как способен устранить прогестагенную активность нандролона. Но вы должны помнить, что такие сильные циклы ААС должны проводиться исключительно под присмотром спортивного врача.

Вводить винстрол следует дважды на протяжении недели в количестве 25 миллиграмм. Длительность использования препарата составляет от четырех до восьми недель. Если вы хотите провести эффективный курс сушки, то винстрол можно сочетать с оксандролоном.

Туринабол

Этот препарат в меньшей степени подходит девушкам, в сравнении с двумя предыдущими. Однако если у вас уже имеется богатый «химический» опыт, то оксандролон может не дать положительных результатов. В таком случае можно попробовать туринабол. Если же вы еще не использовали спортфарму, то определенно стоит остановить выбор на оксандролоне.

Хотя анаболическая активность туринабола и уступает оксандролону, он является более сильным. Суточную дозировку в 15 миллиграмм вам следует разделить на три равноценных приема. Длительность цикла все та же, а именно от 4 до 8 недель.

Как девушкам проводить ПКТ

В обязательном порядке женщины после стероидов должны проводить восстановительную терапию. Впрочем, это касается и мужчин. Восстановительная терапия для девушек имеет свои особенности. Начнем с того, что женщинам не нужно восстанавливать производство тестостерона.

Кроме этого необходимо использовать только блокаторы рецепторов эстрогенного типа (тамоксифен либо кломид). Ингибиторы ароматазы девушкам применять категорически нельзя. Очень важно выходить с каждого курса анаболических стероидов постепенно, используя схему «горка».

Заметим, что прием стероидов женщинами часто вызывает депрессию, снижается эффективность работы защитных механизмов организма, а также увеличивается аппетит. Чтобы избавиться от депрессии, употребляйте валерьянку и глицин. Также для этого отлично подойдет секс. А вот аппетит вам придется контролировать исключительно благодаря собственной силе воли.

Женские курсы стероидов – сушка

В качестве примера правильного использования стероидов девушками, мы рассмотрим курс на сушки максимально подробно. Сейчас мы расскажем вам не только о дозировках анаболиков, но и объясним, чем отличается сушка у женщин от мужчин. Однако вам стоит помнить, что женские курсы стероидов должен составлять профессионал. Ни когда не занимайтесь этим сами.

Отличия сушки женщин от мужчин

Для большинства женщин, процентов на 90, крайне сложно избавлять от адипозных тканей без вмешательства в метаболизм. Аналогичным образом ситуация обстоит и с набором мускульной массы. Физиология женского организма такова, что он старается запасать жир для возможной беременности, когда необходимо вынашивать плод

Женские адипозные ткани имеют большое количество альфа-2-рецепторов, и особенно это касается бедер с ягодицами. Вам наверняка известно, что это главные проблемные зоны на женском теле. Организм будет активно сопротивляться сжиганию жировых запасов. Совершенно точно можно сказать, что вы начнете терять жировое депо в нижней части тела только после того, как избавитесь от адипозных клеток в верхней половине туловища.

Следовательно, вам стоит подготовить себя к тому, что грудь может слегка уменьшиться в размерах. Если вы ранее ни когда не занимались спортом, то начинать думать о сушке стоит только после  минимум года активных занятий фитнесом. Сначала вам необходимо перейти на правильное питание и приучить к нему свой организм. Также в период использования стероидов нельзя применять контрацептивы, так как эти препараты являются гормональными. Исходя из имеющегося практического опыта, можно говорить о том, что рожавшим женщинам избавиться от жира значительно легче. Это связано с тем, что работа эндокринной системы у них претерпела определенных изменения.

Первый этап сушки для женщин

Чтобы процессы редукции адипозных тканей протекали с максимальной эффективностью, вам стоит сначала заблокировать работу рецепторов эстрогенного типа. Мы уже говорили выше, что девушками могут использоваться только препараты класса селективных модуляторов  рецепторов эстрогенного типа.

Для примера мы возьмем два наиболее популярных в спорте препарата этой группы. Суточная дозировка кломида составляет от 50 до 100 миллиграмм. Тамоксифен необходимо принимать ежедневно в количестве от 20 до 40 миллиграмм.

Второй этап сушки для женщин

Подавив активность рецепторов эстрогенного типа, необходимо сместить гормональный баланс в сторону тестостерона. На этом этапе сушки нам и потребуются анаболические стероиды. Даже если вы уже использовали стероиды, вам необходимо стараться не проводить комбинированные циклы. О правилах использования туринабола и оксандролона мы уже говорили.

Также для сушки может быть полезен примоболан (метенолон). Недельная дозировка этого анаболика составляет 0.1 грамма. Достаточно ставить один укол в семь суток, но желательно в один и тот же день, скажем, по воскресеньям.

Третий этап сушки для женщин

На этом этапе в работу должны включиться жиросжигатели. Однако наиболее популярные среди мужчин препараты, например, кленбутерол, трийодтиронин или смесь ЭКА, для девушек не столь эффективны.  Это связано с тем, что их воздействие в первую очередь направлено на абдоминальную область.

Хотя вам все же стоит попробовать добавки на основе ЭКА, так как они зачастую работают. Если в вашем случае их использование положительных результатов не дало, то остаются только соматотропин и метформин. Эти препараты определенно работают и делают это весьма эффективно.

При этом они имеют и побочные эффекты, о которых следует помнить. Рассмотренный нами сегодня процесс проведения сушки девушками часто используется участницами турниров в категории бикини. В заключении напомним, что если вы не собираетесь принимать участие в состязаниях, то и спортивная фармакология вам совершенно ни к чему.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий