Метандиенон - купить, отзывы, цена, инструкция, применение, курс

Метандиенон

16.12.2016

МетандиенонМетандиенон без преувеличения занимает особое место в истории современного спорта. Его можно смело назвать легендарным и, по сути, это первый стероид, который был синтезирован учеными. Тогда он назывался метандростенолон, а произошло это событие в 1956 году. Принято считать, что «родителем» этого препарат является Джон Зиглер. Однако есть информация, что метан анаболик был разработан группой ученых одной из американских исследовательских лабораторий – Ciba.

Как бы ни было на самом деле, все же именно Зиглер проложил путь метану в большой спорт. Сразу метан стероид активно использовался только представителями силовых спортивных дисциплин. С его помощью значительно увеличивались силовые параметры, а метан для мышц оказался просто великолепным средством, так как масса набиралась очень быстро.

В короткие сроки метан пришел и в другие виды спорта, однако было установлено, что использование анаболика несколько закрепощает мускулы и нарушает процесс дыхания клеточных структур. В результате представители спортивных дисциплин, в которых важное значение имеет техника, были вынуждены отказаться от его применения.

В культуризме данабол повально использовался до конца семидесятых, и не было такого билдера, который не использовал бы данный препарат. В 1972 году производство дианабола было приостановлено, но аналогичные препараты в это время уже выпускались в других государствах, включая СССР. В Советском Союзе метан активно использовался во многих спортивных дисциплинах до момента появления допинг-контроля. Однако и сейчас метан продолжает применяться в тех видах спорта, где допингу не уделяется пристальное внимание.

Метандиенон: положительные свойства

Сразу следует сказать, что метан не очень охотно стабилизирует рецепторы андрогенного типа. Но в тоже время он обладает способностью значительно повышать скорость процесса производства белковых соединений. Ученые так и не поняли, каким образом ему это удается.

Существует гипотеза, что комплекс метан-глобулин (белковое соединение, связывающее в организме половые гормоны) вступают во взаимодействие с пока не открытыми рецепторами, расположенными на клеточных структурах. Вероятно, именно это и приводит к резкому повышению производства белковых соединений. Здесь стоит отметить, что метандростенолон связывается глобулином значительно хуже в сравнении с другими анаболическими стероидами. В результате большое количество молекул стероида остается активными.

Метандиенон способен ускорить процессы восполнения гликогенового депо, которое активно расходуется во время занятия, а также обладает сильными антикатаболическими свойствами, подавляя секрецию кортизола. Существует мнение, что метан в значительной степени подвержен ароматизации. Однако на практике это не совсем так. Вступая во взаимодействие с ферментом ароматаза, молекулы метана конвертируются не в обычный эстрадиол, а более мощный гормон – 17-метил-эстрадиол. Именно этим фактом и объясняется высокая задержка жидкости в организме, которая после завершения цикла выводится, что и приводит к значительному откату.

В то же время при суточной дозировке в 30 миллиграмм, вода задерживается не столь активно. Еще одной положительной особенностью препарата является его способность резко повышать скорость производства дофамина. Это весьма полезно для жиросжигания, хотя учеными сей факт еще не был подтвержден. Но на практике, при сочетании метана с болденоном, тренболоном или другими анаболическими стероидами, неподверженными ароматизации, процессы редукции адипозных тканей протекают значительно быстрее.

Метандростенолон: побочные эффекты

Не существует стероидов, которые бы были полностью лишены побочных эффектов. Метан не является исключением и в первую очередь это касается печени. Все таблетированные стероиды проходят алкилирование и потенциально опасны для этого органа. Однако если вы будете использовать препарат в суточное дозировке менее 40 миллиграмм, то можете не опасаться за состояние своей печени.

Однако мы не рекомендуем принимать стероид более двух месяцев, хотя даже при использовании его на протяжении 14 недель, клеточные структуры печени не разрушаются. Мы уже отмечали, что под воздействием ароматазы препарат конвертируется в сильную разновидность эстрадиола. Но даже в этой ситуации негативное воздействие анаболика на гипофизарную ось существенно ниже, в сравнении с тем же нандролоном.

В ходе исследований было доказано, что даже при употреблении 0.1 грамма метана в сутки на отрезки времени от 7 до 12 часов, работоспособность тестикул подавляет не более чем на 40 процентов. Вполне очевидно, что препарат используется атлетами не только на данном отрезке времени. Именно этим и можно объяснить тот факт, что работа гипофизарной дуги в результате снижается все же более интенсивно. Из прочих возможных побочных эффектов стоит отметить возможность развития гинекомастии и появление угревой сыпи. Но все эти побочки становятся возможными, только если использовать метан более двух месяцев в суточной дозе, превышающей 40 миллиграмм.

Метан соло – применение и дозировки

Мы уже отмечали, что использование метан соло в количестве от 40  до 100 миллиграмм, резко увеличивает риски проявления побочек. Таким образом, оптимальной суточной дозировкой препарат следует считать 30 миллиграмм. При этом вам стоит это количество анаболика разделить на два или даже три приема. Использовать стероид лучше всего после употребления пищи.

Проводить восстановительную терапию можно уже спустя пару дней с момента приема последней таблетки. Для этого можно использовать тамоксифен (суточная дозировка составляет 20 миллиграмм) либо кломид (50 миллиграмм в день). Длительность ПКТ составляет от двух до четырех недель. Непосредственно во время курса не забывайте использовать ингибиторы ароматазы, что позволит вам контролировать концентрацию эстрогенов.

Метандиенон: комбинированные курсы

Если вы решили провести комбинированный курс данабола, то использовать его лучше всего с анаболическими стероидами, которые активно стабилизируют рецепторы андрогенного типа. К таким стероидам можно причислить тренболон, тестостерон, метенолон, оксандролон и нандролон. Достаточно хорошие результаты вы сможет получить и от связки метан-болденон.

А вот сочетаний с оксиметолоном либо флюоксиместероном стоит избегать, так как нагрузка на печень будет крайне высокой. Правда в этой ситуации масса набирается достаточно быстро, но здоровье важнее. Заметим, что прием данабола женщинами стоит исключить. Хотя опытные спортсменки используют этот препарат для поддержания тонуса. Однако суточная дозировка не должна превышать пяти миллиграмм.

Сегодня препарат продолжает пользоваться успехом у бодибилдеров. При правильном применении стероид не столь опасен, как это утверждается, а результаты можно получить отличные. Также отметим, что купить метан крайне просто, ведь в сравнении с другими анаболическими стероидами стоимость этого анаболика минимальна.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий