Оксандролон - купить, курс, отзывы, цена, для женщин, соло

Оксандролон

20.12.2016

Оксандролон: химическая структура молекул

Оксандролон – мощный анаболик, являющийся дериватом дигидротестостерона. Как и в случае со всеми анаболическими стероидами, оксандролон имеет несколько отличий от исходного гомона. Как и во всех таблетированных препаратах в 17-альфа позицию была добавлена метильная группа, что способствует защите активного ингредиента от разрушения в пищеварительной системе.

Второе изменение в молекулярной структуре касается замены атома углерода во второй позиции кислородом. Это делает стероид оксандролон уникальным, так как другие препараты не имеют подобной структуры. В результате анаболическая активность оксандролона оказалась весьма высокой. Препарат практически не имеет побочных эффектов, о чем свидетельствуют оксандролон отзывы.

Однако и цена оксандролона не может быть названа низкой. Чаще всего стероид используется в период сушки бодибилдерами или для увеличения физических параметров в силовых и циклических видах спорта. Заметим, что оксандролон для женщин является отличным выбором, так как риски проявления симптомов вирилизации практически равны нулю.

История разработки оксандролона

Середина прошедшего века может быть охарактеризована как эра стероидов. Практически все стероиды которые сегодня можно найти на рынке спортивной фармакологии были разработаны именно в то время. Сейчас ученые не создают новые стероидные препараты, а единственным достойным внимания видом спортивной фармакологии, созданной за последние десять лет, являются SARMs.

Описание оксандролона появилось в 1962 году, а своим появлением в медицине препарат обязан компании Searle, сегодня переименованной в Pfizer. Впервые оксандролон появился на рынке Соединенных Штатов и Голландии. После этого он начал поставлять и в другие государства.

При создании оксандролона ученые старались разработать препарат, который могли бы использовать женщины и даже дети. На протяжении длительного отрезка времени основным предназначением оксандролона была борьба с истощением, ускорение регенеративных процессов после полученных ранее повреждений, лечение остеопороза, а также для устранения негативных эффектов глюкортикоидных препаратов.

Производства стероида было остановлено в 1986 году, и на протяжении шести лет оксандролон не производился. Лишь начиная с 1995 года, анавар вновь стал использоваться в медицине, для лечения людей с диагнозом СПИД, гепатит, а также устранения задержки линейного роста у детей.

Оксандролон: стероидный профиль

Длительность воздействия на организм оксандролона составляет от 8 до 12 часов. Препарат не способен задерживать в организме жидкости и обладает слабой токсичностью в отношении печени. Также оксандролону не присуща эстрогенная и прогестагенная активности.

На курсе оксандролона возможно некоторое снижение работоспособности гипофизарной дуги. Соотношение анаболических и андрогенных свойств составляет 400 к 25, что делает препарат уникальным в этом плане. Метаболиты стероида могут быть обнаружены в организме в течение трех недель. Оксандролон купить можно только в таблетированной форме.

Оксандролон: положительные эффекты

Позволяет увеличить твердость мускулов.
Присущи сильные жиросжигающие свойства.
Повышает физические параметры.
Ускоряет секрецию эндогенного соматотропина.

Как применять оксандролон соло

Чтобы получить максимальный эффект от курса препарат, вам необходимо хорошо себе представлять, как принимать оксандролон. Таблетки необходимо употреблять натощак, чтобы не снизить показатель биодоступности анаболика. В культуризме оксандролон курс проводится для улучшения качества рельефа, а его максимальная продолжительность составляет от шести до восьми недель.

Курс оксандролон соло предполагает применение препарата ежедневно в количестве от 20 до 80 миллиграмм и дозировки необходимо подбирать в зависимости от индивидуальных особенностей организма атлета. Чаще всего спортсменами при употреблении этого анаболика используется схема «лестница». Девушкам в течение дня следует использовать от 5 до 20 миллиграмм препарата.

Также рекомендуем суточную дозу делить на несколько равнозначных приемов, употребляя стероид через равноудаленные отрезки времени. Благодаря этому вы сможет устранить вероятность появления гормональных спадов. Хотя препарат является самым мягким среди всех созданных на данный момент анаболиков, желательно провести после курса с его участием восстановительную терапию. На протяжении одной или двух недель принимайте по 10 миллиграмм тамоксифена.

Оксандролон: побочные эффекты

Применяя оксандролон, побочные эффекты практически исключены, однако полностью исключать возможность их проявления все же не стоит. Особенно это касается тех случаев, когда атлетами препарат принимается в больших дозах. Хотя теоретически оксандролон может быть опасен для печени, на практике этот побочный эффект практически не проявляется.

В ходе исследований было установлено, что суточная дозировка оксандролона совершенно не влияет на клеточные структуры печени. Оксандролон не ароматизируется, что исключает вероятность проявления побочных эффектов эстрогенного типа. Также при использовании рекомендованных дозировок, работоспособность тестикул практически не нарушается.

Многие спортсмены опасаются таблетированных стероидов именно из-за их токсичности для печени. Чтобы успокоить вас и доказать. Что оксандролон при правильном использовании не опасен для этого органа, приведем результаты одного научного эксперимента.

Исследование продолжалось три месяца, и испытуемые ежедневно принимали по 20 миллиграмм препарат. Ни у кого из них не было выявлено нарушений в работе печени. Во второй группе использовалась суточная дозировка в 40 миллиграмм. В результате показатели АСТ/АЛТ изменились на 30-50 процентов.

Безусловно, во многом воздействие препарат зависит от индивидуальных особенностей организма, но о серьезных проблемах с печенью после употребления оксандролона не поступало, ни какой информации. При этом препарат используется и достаточно активно уже более полувека.

Также отметим некоторую возможность нарушения баланса липопротеинов на курсе, что свойственно всем анаболикам. Здесь оксандролон также не столь негативно воздействует на баланс холестерина. Если вы хотите обезопасить свою сосудистую систему, то рекомендуем на время проведения курса стрероидов ограничить или вовсе отказаться от употребления насыщенных жиров и продуктов, содержащих большое количество холестерина.

Оксандролон: комбинированные циклы

В спорте оксандролон соло практически не используется и в основном атлеты вводят препарат в состав комбинированных курсов. Отличные результаты могут быть получены от его сочетаний с мощными андрогенами, например, связка оксандролон-тестостерон пропионат показывает отличные результаты. Также можно рекомендовать сочетание оксандролон-винстрол для курса сушки.

Следует заметить, что при проведении комбинированных циклов вам не стоит применять оксандролон в суточной дозировке, превышающей 40 миллиграмм. Сейчас мы более подробно рассмотрим два отличных курса с участием оксандролона.

Цикл оксандролона и пропионата

С помощью этого сочетания стероидов вы сможет набирать мышечную массу превосходного качества. Провести этот цикл могут даже начинающие атлеты, так как оба препарат обладают минимальными побочными эффектами. Несмотря на высокой показатель анаболической активности, оксандролон практически не способствует росту мышечных тканей.

В то же время он отлично сжигает жировые клетки и ускоряет процессы утилизации лишней жидкости в организме. Мы уже отмечали, что стоимость этого препарат не может быть названа низкой, но в данном случае она сполна оправдывается качеством набираемой массы.

Многие бодибилдеры уверены, что оксандролон стоит использовать только начинающим атлетам и спортсменкам. На практике ситуации обстоит иначе. Если правильно подобрать стероиды, то результаты могут быть получены отличные. Тестостерон пропионат способствует росту мышечной массы и при этом не столь активно задерживает в организме жидкость в сравнении с пролонгированными препаратами мужского гормона.

Средняя продолжительность этого курса составляет полтора месяца. Пропионат необходимо вводить по привычной схеме – по 0.1 грамму каждый второй день. Суточная дозировка оксандролона в свою очередь составляет шесть таблеток. Чтобы избежать гормональных ям, рекомендуем употреблять оксану трижды в день по две таблетки.

Помните, что любой тестостерон содержащий препарат склонен к ароматизации. Хотя к пропионату это относится в меньшей степени, рекомендуем, начиная с восьмого дня цикла использовать анастрозол. Вам достаточно применять этот ингибитор ароматазы в профилактических дозах, а именно, по одной таблетке каждый третий или даже четвертый день.

Восстановительная терапия может быть начата через два или три дня с момента последнего приема стероида. Принимайте кломид на протяжении первых нескольких дней в суточной дозировке 1 таблетка. После этого постепенно уменьшайте дозировку до половины таблетки в сутки. Так как это легкий курс, достаточно проводить ПКТ на протяжении двух недель.

Цикл оксандролона, сустанона и болденона

Этот курс могут проводить все спортсмены, которые уже не получают достаточного эффекта от соло курсов туринабола, метана и т.д. В состав цикла вошли качественные препараты, которые практически лишены побочных эффектов.

Чтобы цикл дал вам максимальный результата, необходимо тренироваться минимум два или даже три раза на протяжении недели, а длительность занятий должна составлять около 60 минут. Также вам следует хорошо высыпаться каждый день. Так как в состав курса введен болденон, то стоит приготовить себя к сильному аппетиту.

Сустанон используется в количестве 0.3 грамма каждый пятый день. Недельная доза болденона составляет 0.8 грамма, и вы может ставить в неделю один или два укола. Инъекционные стероиды необходимо использовать на протяжении семи недель, после чего начинайте принимать только оксандролон. На протяжении 20 дней этот препарат принимается в суточной дозировке равной трем таблеткам.

При появлении первых признаков гинекомастии вам следует сразу начать принимать анастрозол в количестве 0.5 миллиграмма на протяжении пяти суток. После этого используйте препарат в количестве 0.25 грамма до полного исчезновения симптомов гинекомастии. Восстановительная терапия может быть начата спустя два дня с момента приема последней таблетки оксандролона. На протяжении двух десятков дней употребляйте одну таблетку кломида в сутки.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий