В корзине: 0 товаров – 0 руб
/ / Оксиметолон

Оксиметолон

23.12.2016

Оксиметолон: что это?

Когда оксиметалон впервые появился на рынке, к нему были прикованы взгляды не только медицинских работников, но и атлетов. Спортсмены очень быстро стали использовать новый стероид и за полвека применения препарата в спорте, созданы эффективные схемы его применения. Подтверждением этого факта могут быть оксиметалон отзывы.

Продолжает использовать анаболик и сегодня, ведь при всей его мощи, оксиметалон цена смотрится особенно привлекательно. Годом создания препарата принято считать 1960. Хотя произошло это на территории Мексики, выпускаться стероид стал компанией Syntex из Соединенных Штатов. Кроме атлетов препарат быстро нашел применение в медицине, где его прописывали при лечении анемии, остеопороза, а также для ускорения роста мускулов у ослабевших больных.

Сначала оксиметолон был с восторгом воспринят медработниками, так как отлично ускорял производство красных телец. В этом с ним не мог сравниться ни один другой анаболический стероид. Однако высокая вероятность проявления побочных эффектов сводила на нет все преимущества препарата в традиционной медицине.

Медицина развивалась стремительно и вскоре для лечения той же анемии стали использоваться другие средства, которые не обладают таким внушительным списком возможных побочных явлений. В результате востребованность оксиметолона стала падать, и в 1993 году было принято решение прекратить его массовое производство не только в Соединенных Штатах, но и некоторых других государствах.

Однако препарат не был забыт, а причиной этого стала эпидемия СПИДа, разразившаяся в конце девяностых. Начиная с тех времен, и по сей день, оксиметолон прописывается  пациентам с диагнозом ВИЧ, для замедления потери мышечной массы.

Если говорить о строении молекул препарата, то его структура напоминает одновременно станозолол и дростанолон. Собственно удивляться здесь не чему, ведь анаполон является дериватом дигидротестостерона, как и названные выше анаболики. Исходя из этого, можно было бы предположить, что анаполон не должен взаимодействовать с ферментом ароматаза. Однако на практике ситуация оказалась иной и оксиметолону присущи эстрогенные свойства. Заметим, что при этом препарат не превращается непосредственно в эстрогены.

Согласно результатам большого количества исследований мы можем утверждать, что препарат способен активировать рецепторы эстрогенного типа. Кроме этого обладает анаполон и прогестагенной активностью, что делает его похожим на тренболон и нандролон. Точный механизм прогестагенного воздействия на организм ученые не установили, но вероятно препарат способен активировать соответствующие рецепторы, аналогично эстрогенным.

Анаполон: стероидный профиль

На сегодняшний день анаполон является самым сильным анаболиком среди всех таблетированных препаратов. Соотношение анаболической и андрогенной активности достаточно высоко и составляет 320 к 45 процентам от тестостерона. Если вы решили оксиметалон купить, то вам стоит помнить о необходимости использования препарата в строгом соответствии с рекомендациями, чтобы избежать развития побочных эффектов.

Срок полураспада анаболика составляет восемь часов, а длительность воздействия оксиметолона на организм составляет сутки. Таким образом, чтобы обеспечить ровный гормональный фон при использовании анаполона, принимать его необходимо два-три раза в сутки.

Так как мощь анаболика велика, то за один оксиметалон курс можно легко набрать минимум десять кило мышечной массы. Однако по причине значительного отката около трети результатов может быть потеряно. Чтобы минимизировать откат, вам следует знать, оксиметалон как принимать и об этом мы еще расскажем чуть позже.

По результатам своей работы, анаполон можно сравнить с метандиеноном. Одновременно с набором мышечной массы отлично повышаются и физические параметры. Мы уже говорили, что препарат способствует повышению эритроцитарной массы крови, что положительно сказывается на выносливости спортсменов.

Оксиметолон: положительные эффекты

Давайте отметим все, самые важные эффекты этого препарат:
Экстремальный набор мускульной массы, правда, не самого высокого качества.
Эффективно повышает физические параметры.
Повышается качество работы связочно-суставного аппарата, и устраняются болевые ощущения в суставах.
Ускоряется производство гемоглобина.
Улучшается качество процесса гомопоэза (производство крови).
Резко возрастает скорость производства белковых соединений.

Как принимать оксиметолон

Хотя анаполон и может показаться весьма узкоспециализированным препаратом, действие которого направлено на набор массы и повышение физических параметров, он используется практически во всех видах спорта. Вполне очевидно, что наибольшей популярностью оксиметолон пользуется среди силовиков. В культуризме оксиметолон весьма популярен во время межсезонья, когда атлетам необходимо набирать много мышечной массы.

Следует признать, что оксиметалон соло используется достаточно редко и максимального результата вы сможет добиться при его сочетаниях с другими анаболиками. Иногда билдеры применяют анаполон даже во время сушки для сохранения мускульной массы и повышения энергетических запасов организма.

Не менее популярен препарат в силовом троеборье и тяжелой атлетике. За пятьдесят лет его использования в спорте были созданы эффективные схемы употребления оксиметолона, позволяющие значительно повышать силовые показатели и при этом не набирать много массы, чтобы не выйти за пределы своей весовой категории. Здесь также чаще всего используются комбинированные курсы.

Диапазон рекомендуемых суточных дозировок препарата весьма широк и составляет от 50 миллиграмм до 0.4 грамма. Максимальная длительность применения анаполона составляет два месяца. Чтобы получить максимальный результат от стероида, принимать его лучше всего после еды и запить таблетку водой. Как мы уже отмечали, суточная доза должна быть разделена на два либо три приема, что позволит избежать появления гормональных ям. Вполне очевидно, что если вы используете оксиметалон, пкт необходимо проводить в обязательном прядке.

Оксиметолон: побочные эффекты

Чем сильнее стероид, тем выше риск развития побочных эффектов. Это утверждение в полной мере применимо к анаполону. При производстве анаболик подвергается процедуре алкилирования, так как выпускается в форме таблеток. Но не стоит думать, что вы быстро «убьете» свою печень с помощью этого препарата. Если не принимать анаболик в огромных дозах, то ни каких проблем с печенью, равно, как и почками, не будет.

Сегодня оксиметолон продолжает использоваться для лечения СПИДа и даже суточные дозы в 0.1 грамма при использовании стероида на протяжении порядка тридцати недель, не приводили к серьезным нарушениям в работе печени. При этом стоит помнить, что у больных ВИЧ ослаблен иммунитет.

Так как препарат активно задерживает в организме жидкость, то возможны проблемы с давлением крови. Именно из-за этого некоторые атлеты вынуждены отказаться от его использования. Усугубить ситуацию с давлением может совместное использование анаполона и тестостерона.

Достаточно часто на курсах препарата наблюдается диарея. Предполагается, что это связано со способностью стероида быстро убивать всю микрофлору кишечного тракта. Кроме этого можно отметить и такие оксиметалон побочные, как головные боли, тошнота, падение аппетита, сонливость.

В то же время существуют схемы применения анаполона, которые позволяют минимизировать и даже устранить практически все побочки. Так. Скажем, для борьбы с высоким давлением можно использовать примоболан. Также мы не рекомендуем сочетать оксиметолон с тренболоном и нандролоном, так как усилится прогестагенное воздействие на организм.

Однако часто профессиональные спортсмены говорят о возможности использования в такой ситуации станозолола, который, по пока не подтвержденным данным способен снижать прогестагенную активность. По большому счету, оксиметолон обладает стандартным набором возможных побочных явлений, свойственных всем мощным препаратам.

Оксиметолон: комбинированные циклы

Сразу следует сказать, что если вы еще ни когда прежде не использовали этот стероид, попробуйте для начала соло курс. Целью этого является не столько набор массы, сколько понимание способности организма воспринимать анаполон. Если организм реагирует на стероид хорошо, то можно провести курс, который весьма популярен у отечественных спортсменов.

Его продолжительность составляет десять недель. Первый этап длиться семь недель и в это время вам следует еженедельно вводить 0.75 грамм сустанона, а суточная доза анаполона равна 0.15 грамма. Второй этап курса предполагает использование 50 миллиграмм метандиенона в сутки, а также 0.1 грамма пропионата тестостерона каждый второй день.

Достаточно часто препарат используется и западными атлетами. В данном случае длительность курса составит 15 недель, и проводить его стоит только опытным билдерам. На протяжении первых шести недель вам следует еженедельно принимать 0.8 грамма ципионата тестостерона, а также 0.4 грамма примоболана. Суточная доза анаполона составляет 0.2 грамма.

Второй этап курса также длиться шесть недель. Дозировка энантата остается прежней, но в курс вводиться деканоат нандролона (0.6 грамма в неделю) и метандиенон (50 миллиграмм ежесуточно). Оставшиеся три недели следует каждый второй день вводить пропионат тестостерона (недельная доза составляет 0.5 грамма) и принимать по 50 миллиграмм станозолола.

На Западе ципионат значительно более популярен в сравнении с нашей страной. Однако вы можете использовать для проведения этого курса любой пролонгированный эфир мужского гормона. Некоторые спортсмены, увидев такой курс, могут усомниться в ценности примоболана.

Однако это позволяет устранить или как минимум смягчить побочные эффекты оксиметолона. Затем на втором этапе цикла в работу включается менее опасный метандиенон, что позволяет вам спокойно набирать массу и не сильно переживать о возможных побочках. Также не стоит использовать одновременно с анаполоном деканоат нандролона, чтобы не увеличить прогестагенную активность.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий


Заказ обратного звонка