Станозолол - курс, отзывы, купить, соло, цена, как принимать

Станозолол

17.12.2016

Станозолол является одним из старейших анаболиеских стероидов, используемых сегодня в спорте. На рынке можно найти, как таблетированную форму этого активного компонента, так и инъекционную (винстрол). Этот стероид был создан в далеком 1962 году и является производным веществом от мужского гормона.

Заметим, что винстрол в отличие от других инъекционных препаратов представляет собой водную суспензию, а не масляный раствор. Создавался препарат для нужд ветеринарии, однако достаточно быстро пришел в спорт. Такая ситуации характерна для многих анаболических стероидов, которые сегодня используются атлетами.

Сегодня все известные производители спортфармы выпускают этот стероид под различными названиями. Любой желающий может спокойно купить станозолол, для этого необходимо лишь обратить в один из многочисленных онлайн магазинов спортивной фармакологии, например, наш.

Таблетированные препараты на основе станозолола обладают достаточно высоким показателем биодоступности. Кроме этого, благодаря процедуре алкилирования, активный компонент не разрушается в печени. В тоже время этот факт говорит о том, что препарат может быть потенциально опасным для этого внутреннего органа. Станозолол является одним из не многих анаболиков, которые могут использоваться спортсменками при минимальных рисках проявления побочных эффектов.

Станозолол: стероидный профиль

Если взглянуть на стероидный профиль этого препарата, то он окажется сильным анаболиком. Соотношение показателя анаболической активности к андрогенной составляет 320/30.  Именно из-за низких андрогенных свойств станозолол могут использовать девушки.

Препарат не склонен к взаимодействию с ферментом ароматаза. Потенциально токсичным для печени может быть только таблетированный препарат. Длительность воздействия станозолола на организм составляет около восьми часов. Если вы собираетесь принимать участие в состязаниях с допинг-тестами, то метаболиты станозолола могут быть обнаружены в организме  на протяжении трех недель.

Химическая структура станозолола

Если вами прочитана инструкция станозолола, то и химическая структура этого анаболика уже не представляет для вас секрета. Мы отмечали, что станозолол является производным от мужского гормона, однако правильнее сказать, что это дериват дигидротестостерона.

Если сравнивать молекулу анаболика с гормоном, то в таблетированной версии добавлена метильная группа в позицию 17-альфа, что и называется алкилированием. Как уже говорились выше, это делается с целью защиты активного компонента от разрушения в пищеварительной системе. Кроме этого обычная 3-кето-группа была заменена пиразольной группой. Благодаря этому изменению стероид можно назвать гетероциклическим.

Собственно именно данное изменение в структуре молекул станозолола и предопределило его соотношение анаболической и андрогенной активности. Напомним, что об этом мы говорили в разделе стероидного профиля. Станозолол значительно уступает  в схожести с рецепторами андрогенного типа в сравнении с мужским гормоном и его более мощной формой – дигидротестостероном.

Также это позволило увеличить длительность воздействия препарат на организм, одновременно снизив его возможность связываться с белковыми соединениями. Заметим, что разница между силой андрогенного и анаболического воздействия у станозолола является одной из самых существенных среди всех стероидов, представленных сейчас на рынке спортфармы.

Препарат продолжает исследоваться и сейчас, хотя может показаться, что тайн уже не осталось. Все же полвека, а именно столько стероид используется спортсменами, весьма велик. Но технологии, используемые учеными во время проведения исследований, совершенствуются, и это позволяет узнавать что-то новое, про казалось бы, полностью изученном веществе.

Так вот, ученые установили, что главным механизмом работы препарата является взаимодействие с рецепторами андрогенного типа, расположенными на поверхности клеточных структур тканей мускулов. Также пока ученые не в состоянии объяснить причину наличия у препарата антагонистических свойств применительно к рецепторам прогестагенного типа. В результате станозолол препятствует взаимодействию гормонов глюкортикоидной группы с их рецепторами.

Сейчас можно точно сказать, что при использовании препарат в терапевтических дозировках, эта способность проявиться не может. В то же время в спорте применение станозолола осуществляется в значительно больших дозировках и эта особенность себя проявляет. Зато можно с полной уверенностью говорить о способности вещества ингибировать белковое соединение – глобулин. Этот белок связывает в организме половые гормоны, делая их неактивными.

Этот факт был доказан в ходе научных исследований. При использовании лишь 0.2 миллиграмма препарат на каждый кило массы тела, концентрация глобулина в крови была снижена практически на 50 процентов. Это свойство препарата можно использовать для проведения комбинированных курсов, повышая тем самым эффективность других препаратов.

Станозолол: краткая история создания

За создание станозолола взялась британская компания Winthrop Laboratories. Это фармацевтическая компания является подразделением американской Sterling. В 1961 году материнской компанией станозолол был запатентован. Уже спустя год после этого, препарат появился на рынке Соединенных Штатов.

Первое описание станозолола определило его использование в медицинских целях. При этом спектр положительных эффектов был достаточно широк. Станозолол мог использоваться для усиления аппетита, увеличения мускульной массы, предотвращения развития остеопороза, а также ускорения линейного роста у детей при нарушении естественного процесса.

Кроме этого препарат активно применялся и в качестве антикатаболика во время терапии кортикостероидными препаратами или после хирургического вмешательства. Однако в 1970 году FDA ужесточила правила приобретения станозолола, и с этого времени он мог быть получен только при наличии рецепта.

В восьмидесятых годах с американского рынка исчезли практически все анаболические стероиды, но станозолол продолжал продаваться. В ходе исследований ученые находили все новые возможности использования этого стероида. Например, было доказано, что препарат способен ускорять производства красных телец. В девяностых годах компания-создатель станозолола была поглощена Эльф Санофи и продажи препарата продолжались еще на протяжении порядка десяти лет. Сегодня все известные производители спортивной фармакологии продолжают производить собственный станозолол, под другими названиями.

Фармакологическое действие станозолола

Проникнув внутрь клетки, станозолол способен активировать генетические клеточные механизмы, что приводит к ускорению производства ДНК, структурных белковых соединений, а также РНК. Кроме этого улучшается процессы дыхания тканей, производства АТФ и задержки макроэргов в клеточных структурах

Отметим также ффект станозолола, направленный на задержку в организме кальция, а также антикатаболические свойства препарат. Мы уже отмечали, что станозолол использовался в традиционной медицине для ускорения производства красных телец. Этот эффект связан с повышением концентрации эритропоэтина. Также увеличивается уровень С1 фракции комплемента, то объясняет противоаллергический свойства анаболика.

Станозолол: положительные эффекты

Повышается сухость мускульной массы, благодаря быстрой утилизации избыточной жидкости.
Быстро увеличиваются физические параметры.
Значительно усиливается аппетит.
Мощное воздействие на процессы редукции адипозных тканей.

Станозолол: применение в спорте

Пришло время выяснить, как принимать станозолол. Так как активный компонент препарат хорошо растворяется в жире, то его применение совместно с пищей снижает эффективность. Таким образом, мы рекомендуем употреблять таблетки натощак. Не стоит проводить курс станозолола более двух месяцев, так как препарат потенциально опасен для печени. Ежесуточная дозировка составляет от 30 до 50 миллиграмм. Для девушек эти показатели не должны превышать 10 миллиграмм. Если вы используете станозолол соло для повышения физических параметров, то достаточно ежедневно принимать от 10 до 20 миллиграмм. Если на курсе использовался только один станозолол, пкт можно начинать уже через два или три дня с момента приема последней таблетки.

Препарат может быть крайне эффективным и в составе «компотов». Для улучшения качества набираемой массы вы может сочетать этот препарат с метаном, анаполоном, эфирами тестостерона. Если же вам необходимо подготовиться к ответственным состязаниям, то для курса сушки лучшим выбором станет связка станозолол-тренболон.

Станозолол: побочные эффекты

Так как станозолол не способен конвертироваться в эстрогены, то применение антиэстрогенов во время соло использования препарата не требуется. Это хорошая новость, так как исключаются побочки эстрогенного типа. В то же время существует некоторые риск, при нарушении правил использования, что побочные эффекты станозолола проявятся.

В первую очередь это касается осушения суставов. Мы уже отмечали, что препарат способствует быстрой утилизации жидкости в организме, в том числе и в суставах. Чтобы этого избежать, стоит вводить даже в соло курс станозолола тестостерон. Также возможно повышение давления крови, что свойственно всем анаболическим стероидам. Иногда применение станозолола может привести к нарушению баланса липопротеинов.

Если говорить о токсичности для печени, то очень часто этот побочный эффект преувеличивается. Если вы хотите полностью себя обезопасить от проблем с печенью, то после курса препарата принимайте гепатопротекторы, например, Карсил.

Станозолол: комбинированный курс

Сейчас мы рассмотрим один из лучших курсов в культуризме, в состав которого входит станозолол. Кроме этого препарат вам потребуются деканоат нандролона, метандиенон и сустанон. Он подойдет всем спортсменам, которые уже имеют опыт использования анаболических стероидов, кроме девушек. Длительность цикла составляет шесть недель, а на проведение восстановительной терапии вам потребуется от двух до трех недель в зависимости от особенностей организма.

Деканоат нандролона ставьте раз в неделю в количестве 0.2 грамма. Единовременная дозировка сустанона составляет 0.25 грамма, а на протяжении недели следует сделать три инъекции. Первые 25 суток курса используется метандиенон в количестве четырех таблеток ежедневно. Это позволит вам разогнать анаболические процессы в организме. После завершения применения метана, начинайте употреблять станозолол (оставшиеся 15 дней). Дозировка этого стероида составляет также четыре таблетки в сутки.

Так как в состав курса включена дека, то для подавления прогестагенной активности этого стероида, вам раз в неделю необходимо принимать одну таблетку достинекса. Анастрозол вводиться в курс спустя семь суток с момента старта курса. Принимайте  по 0.5 или 1 таблетки каждый второй либо третий день.

Восстановительная терапия стартует дней через десять после последнего введения деки. В течение первых пяти дней ПКТ следует принимать ежедневно по четыре таблетки кломида. После этого постепенно доведите суточную дозировку до одной таблетки, принимая ее дважды в день.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий