Сустанон - сустанон 250, курс, купить, отзывы, цена, соло, пкт, эффект

Сустанон

03.01.2017

Сустанон

Сустанон является одним из самых популярных стероидов среди спортсменов благодаря сочетанию свойств коротких и пролонгированных эфиров тестостерона. Познакомьтесь подробнее с эффектами и правилами использования стероида.

Практически каждый атлет знает, что сустанон содержит несколько эфиров мужского гормона различного периода воздействия на организм. В результате стероид начинает работать практически сразу после укола и способен длительное время поддерживать ровный гормональный фон. Вполне очевидно, что сустанон цена несколько выше отдельных эфиров. Сейчас мы подробно поговорим о сустанон 250, который активно используется атлетами.

Сустанон – что это?

Так как препарат содержит несколько эфиров тестостерона, то имеет смысл рассказать о них чуть подробнее. Все эфиры характеризуются определенным периодом полужизни, который предопределяет скорость высвобождения активного ингредиента. Это может быть день или несколько недель.

Тестостерон в чистом виде обладает крайне малым периодом полураспада, что приводит к необходимости частых инъекций. Примером этого может быть суспензия мужского гормона, которую необходимо вводить ежедневно, а порой и несколько раз в сутки. Чтобы уменьшить частоту инъекций, к молекулам синтетического гормона добавляется эфирная цепь. Именно ее длина и определяется период полужизни стероида.

При производстве эфиров используются карбоновые кислоты, после чего полученное вещество растворяется в масле растительной природы. Тестостерон не может воздействовать на организм, пока от его молекул не будет отсоединен эфир. Всего в состав препарата вошли четыре эфира экзогенного мужского гормона.

Начнем рассказ о них с самого короткого – пропионата. Количество этого вещества в стероиде составляет 30 миллиграмм. Практически сразу после введения, пропионат начинает работать. Средними по продолжительности воздействия на организм являются фенилпропионат, а также изокапроат. Их количество составляет по 6- мг.

Основной задачей изокапроата является устранение разрыва между включением в работу пропионата и деканоата тестостерона. Этот эфир практически аналогичен по показателю срока полужизни ципионату и энантату. Фенилпропионат необходим для поддержания ровного гормонального фона в организме атлета после полного метаболизма пропионата.

Последним в «дело» вступает деканоат с периодом полужизни порядка 14 суток. Именно по этой причине пкт после сустанона должна начинаться не ранее чем спустя две недели с момента последней инъекции препарата. Количество деканоата тестостерона в сустаноне составляет 0.1 грамма.

Кроме этого стероид содержит еще пару компонентов, которые не являются активными. Это арахисовое масло, в котором растворяются эфиры мужского гормона, а также бензоловый спирт, являющийся антисептиком. Препарата создавался в качестве средства для проведения гормонально-заместительной терапии. Однако достаточно быстро стал использоваться и атлетами в основном для набора массы.

Сустанон купить: положительные свойства

Сейчас мы рассмотрим наиболее существенные положительные эффекты препарата, и вы сможете убедиться, что сустанон, как впрочем, и любой другой стероид на основе тестостерона, является универсальным. В первую очередь следует отметить способность сустанона резко ускорять процессы гипертрофии мускульных тканей.

В силовом троеборье или тяжелой атлетике, препарат может быть использован для повышения физических параметров атлета. При правильно составленном курсе можно значительно увеличить силу и при этом остаться в пределах своей весовой категории. Сустанон обладает способностью воздействовать на различные ферменты, например, лептин, которые несут ответственность за процессы липолиза. Этот факт говорит о том, что препарат можно использовать и на курсах сушки, хотя существуют и более эффективные стероиды, позволяющие решить эту задачу.

Сустанон задерживает в организме жидкость в умеренном количестве. Это позволяет улучшить работу суставно-связочного аппарата. Однако важно отметить и то, что длинные курсы с участием этого стероида вызывают замедление процесса производства коллагена, что отрицательно сказывается на суставах. Также следует помнить, что резкое увеличение силовых показателей повышает риск получения травмы суставов. Это связано с тем, что соединительные и хрящевые ткани не могут адаптироваться к росту нагрузки с той же скоростью, что и мышечные.

Сустанон увеличивает аппетит, так как на курсе организм тратит больше энергии на производство протеинов и различных ферментов. Это важно в период набора массы, так как вам необходимо обеспечить организм всеми питательными элементами, необходимыми для набора массы.

При использовании жестких диетических программ питания, стероид способен защитить мышцы от разрушения. Также благодаря наличию антикатаболических свойств, на курсе анаболика организм способен значительно быстрее восстанавливаться от физических нагрузок. В заключении отметим, и способность сустанона повышать скорость производства красных телец в крови, что положительно влияет на показатель выносливости.

Как видите, если вы ищите эффективный препарат для улучшения своих результатов в спорте, то вам стоит сустанон купить. Также можно рекомендовать прочитать сустанон отзывы опытных атлетов, из которых можно почерпнуть достаточно много интересной информации.

Сустанон 250: побочные эффекты

Чтобы вы не читали о сустаноне и других стероидах, каждому из этих препаратов присущи побочные эффекты. Вам следует помнить, что чем сильнее стероид, тем выше риск проявления побочных эффектов. Чтобы снизить вероятность их проявления, необходимо строго следовать советам, которые дает сустанон инструкция. Об этом мы еще поговорим, а сейчас рассмотрим наиболее вероятные побочки.

Так как сустанон склонен к конвертации в эстрогены, то наиболее вероятны побочных эффекты именно этого типа. К таковым следует отнести задержку в организме жидкости, гинекомастию и формирование жировых отложений по женскому типу. Для борьбы с этими явлениями необходимо использовать ингибиторы ароматазы, например, ароматизин или анастрозол.

Также достаточно часто при неправильно составленном курсе встречаются и побочные явления андрогенного типа. Они связаны с превращением тестостерона в самую сильную андрогенную форму этого вещества – дигидротестостерон. Высокая концентрация этого гормона может стать причиной развития гипертрофии простаты, а также облысения. Но наиболее вероятны эти побочки только при использовании высоких дозировок препарата либо наличии генетической предрасположенности организма. Для борьбы с побочками андрогенного типа следует использовать дутастерид либо финастерид.

Не менее распространенным негативным эффектом при использовании сустанона является угревая сыпь. Под воздействием стероида сальные железы, расположенные на кожном покрове, начинают работать максимально активно, что и приводит к появлению угрей. Однако в данном случае также следует говорить о генетической предрасположенности, так как многие про-билдеры используют стерод в больших дозах, но при этом акне не проявляется. Для подавления этой побочки стоит снизить употребление простых углеводов, а также жиров. Кроме этого стоит использовать специальные косметические средства, например, настойку календулы или раствор салициловой кислоты.

К побочным эффектам сустанона можно причислить и появление уплотнений в местах инъекций. Вполне очевидно, что это явление возможно при использовании всех инъекционных стероидов. Чаще всего это совершенно безобидный побочный эффект, который проходит самостоятельно за несколько недель. Чтобы избежать появления инфильтратов, необходимо в первую очередь соблюдать стерильность. Кроме этого необходимо часто менять места инъекций. Если вы умеете ставить уколы, то опасаться появления уплотнений не стоит.

Сустанон 250: как применять

Классический соло сустанон курс проводится на протяжении шести-восьми недель, хотя иногда его продлевают до десяти недель. Еженедельная дозировка препарата составляет от 0.25 до 0.5 грамма, а укол можно ставить раз в семь суток. Однако опытные спортсмены недельную дозу делят на два равноценных приема и вводят препарат каждый третий день. Это позволит вам избежать гормональных ям.

Если вы запланировали провести длинный курс сустанона, продолжительность которого превышает десять недель, то необходимо использовать гонадотропин. Не забывайте и о том, что на второй или третьей недели в состав курса должны быть введены ингибиторы ароматазы. Принимать препараты этого класса необходимо еще одну или две недели после завершения цикла сустанона.

Мы уже говорили, что используя сустанон, пкт должна стартовать не ранее чем через 14-21 день с момента последнего укола препарата. Это крайне важно, так как восстановительная терапия после курса сустанона позволит в короткие сроки восстановить работоспособность гипофизарной дуги.

Дозировки антиэстрогенов, которые необходимо принимать в это время, зависят от используемых вами дозировок стероида и продолжительности курса. Если длительность курса составила не более десяти недель при дозировке в 0.25 грамма, то достаточно проведения ПКТ средней степени. На протяжении первого месяца используйте ежедневно кломид в количестве 50 миллиграмм. Затем снижайте дозировку препарат в два раза и употребляйте его еще в течение 15 суток.

Если ваш курс превысил обозначенные выше параметры, то начинайте принимать кломид в количестве 0.1 грамма (15 суток). Затем на протяжении месяца антиэстроген используется в количестве 50 миллиграмм. Снова снижайте дозировку до 25 миллиграмм и принимайте кломид еще 15 суток.

Когда длительность курса сустанона близка по продолжительности к гормонально-заместительной терапии, то во время ПКТ имеет смысл использовать гонадотропин, связку тамоксифен-кломид, витамины (в первую очередь В, а также Е) и бустеры тестостерона.

Сустанон: комбинированные циклы

Сразу следует сказать, что препарат отлично сочетается с различными стероидами. Скажем, для быстрого набора массы отличным выбором может стать связка дека-сустанон. Если вы хотите получить массу высокого качества, то попробуйте сочетание сустанон-туринабол. Сейчас мы рассмотрим парочку примеров наиболее эффективных курсов с участием сустанона.

Цикл метандиенона и сустанона

Связка сустанон-метан/данабол позволяет набирать большое количество мускульной массы и значительно увеличить силовые параметры. Она очень часто используется спортсменами, имеющими различный уровень подготовки. Общая продолжительность цикла составляет 14 недель и за это время спортсменам зачастую удается набирать порядка 15 кило.

На протяжении первых 2- недель цикла принимайте по 0.25 грамма сустанона и 20 миллиграмм метана. Затем необходимо каждые две недели увеличивать дозировки сустанона и метандиенона на 0.25 грамма и 20 миллиграмм соответственно. В результате на шестой недели вам необходимо вводить 0.75 грамм сустанона и принимать 60 миллиграмм метана.

После этого следует плавно (каждые две недели) снижать дозы препаратов на 0.25 грамма (сустанон) и 20 миллиграмм (метандиенон). Таким образом, начиная с 11-й недели курса, вам остается принимать только 20 миллиграмм метана еще в течение 14 суток. Заключительные две недели цикла вводите гонадотропин.

Цикл сустанона и станозолола

Используя сочетание сустанон-станозолол, вы сможет набрать качественную массу и избавиться от жира. Заметим, что в состав курса входит метан, что позволяет поддерживать высокий анаболический фон. Недельная дозировка сустанона составляет 0.25 грамма. Для разгона анаболических реакций на протяжении первых трех-четырех недель следует принимать по четыре таблетки метандиенона. Затем на смену метану приходит станозолол, принимаемый по аналогичной схеме.

Примерно с середины курса вводите в его состав анастрозол, принимать который следует до отмены всех стероидов. Дней через десять с момента отмены стероидов, принимайте кломид. Длительность восстановительной терапии составляет от 10 до 14 суток.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий