В корзине: 0 товаров – 0 руб
/ / Тестостерон пропионат

Тестостерон пропионат

29.12.2016

Тестостерон пропионат представляет собой инъекционный препарат, активный компонент которого растворен в масле. К молекулам тестостерона добавлена пропионатная кислота, для увеличения срока работы эндогенного гормона. Пропионат на данный момент является самым коротким эфиром мужского гормона. Таким образом, если вы хотите набирать мускульную массу исключительно высокого качества или же вам необходимо провести эффективный цикл сушки, то стоит тестостерон пропионат купить.


Тестостерон пропионат: историческая справка

Тестостерон пропионат начал выпускаться в далеких тридцатых года прошедшего века компанией Schering. Это был первый эфир мужского гормона, который не требовал ежедневного применения. Вполне очевидно, что в короткие сроки препарат стал чрезвычайно популярным.

Следует признать, что пик популярности пропионата длился вплоть до конца 50-х годов. Однако и сегодня этот препарат, несмотря на большое количество других стероидов, продолжает активно использоваться спортсменами. Сейчас каждый производитель спортфармы производит пропионат под своим брендом.

Тестостерон пропионат: фармакологические свойства

Пропионат обладает специфическими андрогенными свойствами, например, стимулирует развитие и работу наружных мужских половых органов, воздействует на семенные пузырьки, предстательную железу, способствует формированию вторичных мужских половых признаков и т.д.

Препарат активно участвует в процессах формирования конституции тела и регулирует сексуальное поведение мужчин. Пропионат способен повысить сексуальное влечение, увеличить работоспособность эректильной функции, а также стимулирует процесс сперматогенеза.

Тестостерон представляет собой антагониста эстрогенов и может быть использован для лечения опухолей молочных желез у женщин. Кроме андрогенного воздействия на организм, пропионат тестостерона обладает и сильными анаболическими свойствами, выражающимися в ускорении производства протеинов, задержке в организме кальция, серы, фосфора и т.д. При употреблении достаточного количества продуктов питания, богатых белковыми соединениями, препарат способен значительно повысить скорость производства эритропоэтина.

Тестостерон пропионат: стероидный профиль

После введения препарат способен работать на протяжении от суток до двух. Соотношение анаболической и андрогенной активности составляет 100 к 100 процентам. В сравнении с пролонгированными препаратами на основе тестостерона, пропионат не так активно задерживает в организме жидкость.

Использование высоких дозировок препарата может привести к повышению давления крови. Препарат взаимодействует с ферментом ароматаза, что предполагает наличие побочных эффектов эстрогенного типа. Также стероид конвертируется в сильный андроген – дигидротестостерон. Современные методы допинг контроля позволяют обнаружить следы использования пропионата тестостерона в организме на протяжении одного месяца.

Тестостерон пропионат купить: положительные эффекты

Препарат обладает способностью инициировать генную транскрипцию, что приводит к положительному изменению баланса азота. Как вероятно вам известно, это в свою очередь способствует повышению анаболического фона в организме. Также к важным свойствам пропионата можно отнести и его способность ускорять производство ИФР. Именно от концентрации этого гормона зависит воздействие соматотропина на организм.

Не будем забывать и о способность стероида вызывать пролиферацию сателлитных клеток, расположенных в мускульных тканях. Именно благодаря делению этих клеточных структур происходит процесс гипертрофии мускульных тканей и их восстановление после тренинга. Все тестостерон содержащие стероиды обладают этими механизмами работы, а отличие между ними заключается в активности и направленности воздействия.

Так как тестостерон пропионат цена смотрится очень привлекательно, а эффективность препарата высока, то он занял прочное место в фармакологической поддержке спортсменов. Вот основные эффекты этого стероида:

Рост мышечных тканей.

Сильное жиросжигающее воздействие.

Способствует росту физических параметров.

Увеличивается сексуальное влечение.

Снижаются риски развития некоторых заболеваний сердечного мускула.

Так как срок работы препарат невелик, то вводить его приходится часто. Пожалуй, именно этот факт и можно считать основным негативным моментом в сравнении с пролонгированными эфирами мужского гормона. Начинающим атлетам в силу необходимости частых инъекций, стоит узнать, как колоть тестостерон пропионат.

Если вернуться к сравнению пролонгированных тестостеронсодержащих анаболических стероидов и короткого эфира, то при правильном использовании пропионат практически не будет задерживать в организме жидкость. Этим фактом и объясняется не столь активный набор массы, ведь на курсе, скажем, ципионата, определенная часть результатов связана с накопившейся жидкостью, которая затем будет утилизирована.

Проводя тестостерон пропионат курс, вы будете набирать массу сравнительно медленно, однако ее качество будет отменным. Кроме этого и эффекты после введения стероида проявляются быстро. Использовать анаболик можно атлетам любого уровня подготовки. Все вышесказанной в полной мере могут подтвердить тестостерон пропионат отзывы и у вас нет повода сомневаться в эффективности стероида.

Тестостерон пропионат: побочные эффекты

Если провести анализ мнений спортсменов о применении препарат, то среди наиболее популярных жалоб следует отметить болевые ощущения и покраснение кожного покрова в местах инъекций. Возможны и другие пропионат тестостерона побочные эффекты, аналогичные всем тестостерон содержащим стероидам. Все они связаны со способностью активного ингредиента стероида конвертироваться в женские гормоны и дигидротестостерон.

Наиболее вероятными побочками являются гинекомастия, появление на кожном покрове угревой сыпи (акне), а у женщин могут проявиться симптомы вирилизации. Не стоит забывать и о том, что пропионат подавляет производство гормонов гонадотропной группы, регулирующих производство эндогенного тестостерона. Этот факт говорит о том, что проведение пкт после тестостерона пропионата обязательно.

Как применять пропионат тестостерона

Если вами будет прочитана тестостерон пропионат инструкция, то много информации об использовании препарата в спорте из нее почерпнуть не удастся. Однако пропионат длительное время используется билдерами и сегодня существует большое количество эффективных курсов с участием этого препарата. Причем при соблюдении всех правил использования, риски проявления побочных явлений минимальны.

Начнем с того, как правильно использовать тестостерон пропионат соло. Если ваш опыт в использовании строидов невелик, то рекомендуем начать применять стероид в количестве 50 миллиграмм, которые необходимо вводить каждый 2-й день курса. Опытные билдеры могут использовать ежесуточно или каждый второй день по 0.1 грамма препарата.

Важно помнить о способности стероида к ароматизации и в состав курса обязательно должен быть введен антиэстроген. Часто спортсмены используют провирон, который не только замедлит процесс конвертации активного компонента в женские гормоны, но и увеличить эффективность цикла благодаря ингибированию синтеза глобулина. Антиэстрогены стоит начать принимать на второй неделе курса и делать это до его завершения.

Тестостерон пропионат: комбинированный курс

Сейчас мы поговорим о том, как принимать тестостерон пропионат в сочетании с другими анаболиками для повышения эффективности курсов.

Цикл пропионата тестостерона, оксандролона, примоболана и метандиенона

Этот курс позволит атлету набрать достаточно большое количество массы высокого качества. Основным препаратам является пропионат, обладающий широким набором положительных эффектов и отлично сочетающийся с другими стероидами. Примоболан отлично дополнит пропионат благодаря высокому показателю анаболической активности.

Метан в данном курсе предназначен исключительно для повышения анаболического фона и при правильно подобранных дозировках не вызовет большого скопления жидкости в организме. Оксандролон многие атлеты считают слишком легким стероидом, однако он может быть весьма эффективным, что и доказывает данный курс.

Пропионат необходимо ставить по 0.1 грамму каждый 2-й день цикла. Начинающие могут использовать и 50 миллиграмм, после чего при необходимости доза может быть увеличена. Примоболан вводиться в количестве 0.2 грамма каждый 3-й день. Метандиенон принимается со старта курса ежедневно в количестве четырех таблеток (разделите дозировку на два приема). А вот оксандролон стоит начинать принимать только на второй или даже третьей недели курса. Суточная дозировка препарат составляет от пяти до шести таблеток.

Цикл туринабола и пропионата тестостерона

Это отличный курс для набора качественной массы при минимальных рисках проявления побочных эффектов. Пропионат обеспечит высокую концентрацию андрогенов, а туринабол ускорит утилизацию избыточной жидкости. Этот курс пользуется большим успехом у многих профессиональных культуристов.

Пропионат тестостерона принимайте по классической схеме – 0.1 грамма каждый 2-й день цикла. Суточная дозировка туринабола составляет от четырех до пяти таблеток. Рекомендуем принимать препарат по две таблетки с утра и в обеденное время, а одну употребляйте вечером.

Так как пропионат ароматизируется, то вводите в курс анастрозол. Препарат стоит начать принимать на четвертой или пятой недели цикла. Для большинства спортсменов достаточно лишь одной таблетки анастрозола, принимаемой каждый третий день. Общая продолжительность курса стероида составляет полтора месяца. После его завершения, дня через два или три, начинайте принимать кломид для ускорения восстановления организма. Чаще всего восстановительная терапия продолжается около десяти суток.

Цикл оксандролона и пропионата тестостерона

Достаточно эффективный курс для набора массы, который отлично подойдет начинающим билдерам. Пропионат следует употреблять аналогично предыдущим курсам. Суточная дозировка оксандролона составляет шесть таблеток за два приема (утро и вечер). Если у вас нет проблем с работой пищеварительной системы, то оксандролон лучше употреблять натощак.

Для контроля процесса ароматизации используйте анастрозол, аналогично курсу пропионат-туринабол. Восстановительная терапия также не имеет существенных отличий и в этот период вам предстоит использовать кломид.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий


Заказ обратного звонка