Туринабол - курс, купить, отзывы, соло, цена

Туринабол

19.12.2016

Туринабол: химическая структура

Если рассмотреть структуру молекулы этого препарата, то туринабол является производным веществом от метандиенона. Этот факт в свою очередь говорит, что стероид представляет собой видоизмененный тестостерон. Как и все таблетированные анаболические стероиды турик подвергается при производстве алкилированию, чтобы защитить активный ингредиент препарат от разрушения в пищеварительной системе.

Для увеличения анаболических свойств одновременного снижения андрогенной активности, между атомами углерода в первой и второй позиции добавлена двойная связь. Еще одним важнейшим изменением является введение атома хлора в четвертую позицию. Это позволило устранить способность анаболика взаимодействовать с ароматазой, а также еще больше снизить андрогенную активность.

Структура туринабола представляет собой сочетание метандиенона с клостеболом. Причем основная часть молекулярной структуры была взята от первого препарата, а от клостебола туринаболу достался атом хлора. В результате туринабол производит на организм более умеренное воздействие в сравнении с метаном и совершенно не ароматизируется. Хотя анаболические свойства турика несколько ниже в сравнении с метандиеноном, соотношение андрогенной и анаболической активности заметно лучше.

История создания туринабола

Активный компонент туринабола – хлордегидрометилтестостерон был впервые описан более пятидесяти лет назад, в 1962 году. Это событие произошла практически сразу после того, как компания JenaPharm начала массовое производство препарата для рынка ГДР. Первоначальное название стероида было «Орал-туринабол». Следует заметить, что данный стероид вскоре был одобрен для использования не только мужчинами, но даже женщинами и детьми.

Туринабол выпускался в форме таблеток массой в 1 и 5 миллиграмм. Это существенно упрощало применение препарат. Длительное время стероид активно использовался и для решения медицинских задач.

Только в девяностые годы мир узнал, какое значение туринабол имел для восточногерманских спортсменов. Ученые получили полную государственную поддержку при создании препарата. После этого руководство ГДР поддержало и допинговую программу, основой которой и был туринабол.

В те годы с помощью допинг-тестов обнаружить следы применения туринабола было невозможно. В результате стероид туринабол использовало более десяти тысяч спортсменов из Восточной Германии. Этот факт говорит о том, что препарат туринабол отлично изучен именно с точки зрения применения спортсменами. Практически все другие анаболики создавались для решения иных задач, и атлетам приходилось подбирать эффективные дозировки самостоятельно. Заметим, что практически все медали, завоеванные спортсменами ГДР после создания туринабола, являются заслугой именно этого анаболика.

Хотя препарат был практически полностью безопасен, компания-создатель стероида прекратила его производство в 1994 году. В это время МОК стал уделять значительно больше внимания использованию допинга спортсменами. Сейчас каждый производитель спортивной фармакологии имеет в своем ассортименте препарат, основанный на хлордегидрометилтестостероне.

Механизм фармакологического воздействия туринабола на организм

После того, как стероид проникает внутрь клетки, активируются генетические механизмы ускорения производства РНК, ДНК и белковых структур. Кроме этого начинают активнее производиться ферменты, улучшающие качество дыхания клеток тканей. Стероид активирует анаболические реакции, оказывая при этом подавляющее воздействие на катаболические процессы.

Все это в сумме приводит к росту мышечных волокон, активируются процессы липолиза адипозных клеток, а баланс азота смещается в положительную сторону. Хотя андрогенные свойства туринабола и невысоки, препарат все же способствует развитию вторичных мужских половых признаков.

Туринабол: стероидный профиль

Соотношение анаболических и андрогенных свойств препарат составляет 100 к 50. Хлордегидрометилтестостерон способен проявлять активность на протяжении порядка 16 часов. Препарат может использоваться не только мужчинами, но и спортсменками. Так как в процессе производства туринабол подвергается процедуре алкилирования, то он может представлять потенциальную угрозу печени.

Туринаболу не свойственна прогестагенная и эстрогенная активности, что автоматически устраняет риски развития побочных эффектов этих типов. Также стероид подавляет работу гипофизарной дуги, но не столь активно, как это происходит во время использования метана. Следы использования этого анаболического стероида в организме могут быть обнаружены на протяжении полутора месяцев с момента последнего употребления препарата.

Туринабол: положительные эффекты

Всем атлетам, решившим купить туринабол, сначала следует изучить положительные эффекты этого препарата:
Быстро возрастают физически показатели.
Способствует набору мышечной массы высокого качества.
Увеличивается скорость.
Мощный антикатаболик.
Укрепляются костные структуры.

Как правильно применять туринабол

При составлении любого курса анаболических стероидов, атлету в первую очередь необходимо учитывать особенности своего организма. Именно от этого зависит дозировка препаратов. Рекомендуемые суточные дозы туринабол соло составляют от 40 до 150 миллиграмм. Вполне очевидно, что начинающие бодибилдеры должны использовать этот препарат в минимальных количествах. Если препарат используется исключительно для повышения физических параметров, то достаточно использовать суточную дозировку от 10 до 20 миллиграмм. Спортсменкам на протяжении дня следует употреблять от 5 до 15 миллиграмм туринабола.

Как правило, курс туринабола длиться не более полутора месяца, чтобы не перегружать печень. Заметим, что прием туринабола может быть осуществлен начинающими атлетами, решившими провести свой первый цикл анаболических стероидов. Опытные бодибилдеры практически не используют стероид соло, предпочитая комбинированные курсы. Заметим, что туринабол может быть использован совместно практически с любым анаболическим стероидом, но не стоит одновременно применять два таблетированных стероида.

Если вы проводите соло курс туринабола, то вполне может обойтись без ингибиторов ароматазы, так как препарат не ароматизируется. Несмотря на то, что работоспособность тестикул подавляется, не столь значительно, если использовать туринабол, пкт провести все же следует. Хотя после коротких циклов атлетами она часто и не проводиться, лучше помочь организму быстрее восстановиться. Начинать пкт после туринабола можно уже спустя пару суток с момента употребления последней таблетки. Принимайте в это время кломид либо тамоксифен.

Туринабол: побочные эффекты

Мы уже отмечали, что препарат может быть в теории токсичен для печени. Если рассматривать все возможные побочные эффекты туринабола, то этот, пожалуй, является наиболее сильным. Сразу следует сказать, что побочки могут проявиться только при использовании огромных дозировок. Если же не выходить за пределы отмеченного ранее диапазона, то причиной развития побочных явлений может быть только непринятие препарат организмом. Такое встречается крайне редко.

В отличие от того же метандиенона, туринабол незначительно подавляет работу тестикул, хотя о такой возможности помнить следует. По большому счету именно для максимально быстрого восстановления работы эндокринной системы и стоит проводить после курса восстановительную терапию. Чтобы помочь восстановиться печени, достаточно после цикла стероида принимать гепатопротекторы. Чаще всего атлетами для этого используется Карсил.

Многие анаболические стероиды способны нарушить баланс липопротеинов в организме и туринабол исключением не является. Однако этот факт во многом зависит от используемых дозировок и работы печени. Если проблем с органом нет, а дозировки не превышали рекомендованных значений. То баланс холестерина практически не нарушается.

Туринабол: комбинированные курсы

Давайте рассмотрим несколько эффективных курсов с участием этого препарат. Прочитав отзывы туринабола, вы убедитесь, что он максимально эффективен и безопасен.

Курс тестостерона пропионата и туринабола

Именно такое сочетание анаболиков используется спортсменами чаще всего. Провести его могут спортсмены любого уровня подготовки, однако при первом использовании туринабола будет достаточно и его соло употребления. Так как тестостерон склонен к конвертации в женские половые гормоны, то вам стоит использовать ингибиторы ароматазы. Мы рекомендуем выбрать анастрозол, так как это отличный препарат для профилактики побочек эстрогенного типа, который в короткие сроки способен их устранить, если они все же проявят себя.

Ставьте по 0.1 грамму пропионата каждый второй день. Дозировка туринабола на протяжении суток составляет от четырех до пяти таблеток. Оптимальной схемой применения таблетированного сероида является употребление утром и в обед по две таблетки, а вечером выпейте еще одну. Курс продолжается полтора месяца и сразу после его завершения можно приступить к восстановительной терапии. В этот период употребляйте 50 миллиграмм кломида.

Курс для опытных атлетов

Сейчас мы расскажем о курсе, который может быть проведен спортсменами, обладающими большим опытом в использовании спортивной фармакологии. Длительность цикла составляет три месяца, а предназначен он для быстрого набора мышечной массы высокого качества.

На протяжении первых девяти недель вам следует использовать болденон, туринабол и тестостерон энантат. Эти анаболики используются в следующих дозировках:
Болденон – одна инъекция на протяжении недели при дозировке в один грамм.
Тестостерон энантат – ставьте один укол в семь дней, а дозировка составляет 0.75 грамма.
Туринабол – употребляйте каждый день в количестве 60 миллиграмм.

Оставшиеся три недели цикла замените длинный эфир тестостерон пропионатом. Дозировка этого препарата стандартна и составляет по 0.1 грамма каждый 2-й день. Туринабол следует поменять на станозолол, оставив при этом дозировку без изменения. Болденон полностью отменяется. Это отличный курс, с помощью которого вы сможете набрать достаточно большое количество мышечной массы отменного качества. При этом отката практически не будет. Для проведения ПКТ используйте кломид либо тамоксифен. Мы рекомендуем отдать предпочтение первому антиэстрогену, так как он более безопасен для организма. Схема применения этих средств стандартна.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий